Вверх
Заказать звонок Telegram WhatsApp Viber

Презентация новой грандиозной KIA Stinger

3 марта мы организовали и провели презентацию нового автомобиля KIA Stinger. Это российская премьера грандиозного автомобиля KIA, который прокладывает путь в новую эпоху выразительного стиля, впечатляющей динамики и ярких эмоций от вождения.

Stinger — настоящий представитель класса гран-туризмо, сочетающий мощь, изящество и беспрецедентный комфорт в дальних поездках. Под капотом этого стильного и невероятно послушного в движении автомобиля скрывается мощный двигатель, одинаково эффективный как на городских улицах, так и на скоростных магистралях.

Мы убеждены, что по модели машины можно определить характер её обладателя, поэтому в презентации отразили некоторые черты людей, которые захотят её купить. Владелец KIA Stinger неравнодушен ко всему хорошему и стильному — высокой кухне и изысканным закускам, дорогим играм, светским развлечениям. Всё это было на презентации.

Как всегда была продумана техническая поддержка мероприятия: светодиодный экран от пола до потолка дилерского центра, впечатляющая архитектура света, Live Concert от Алены Войской и группы Candy Bar. Директор автосалона лично встречал гостей, в турнире по мини-гольфу разыгрывался Кубок Стингера, а за светскими разговорами только успевали обновляться бокалы с дорогим вином. Презентация переросла в светский раут, и каждый гость получил исключительное наслаждение атмосферой, превосходным дизайном, удивительной мощью и динамикой KIA Stinger.

Создатель автомобиля Петер Шрайер, президент и шеф-дизайнер группы Hyuindai / KIA говорит: «KIA всегда удивляет. Этот тот автомобиль, которого никак не ждёшь от KIA. В тоже время это автомобиль, который мог создать только KIA».


Главным показателем эффективности презентации нового автомобиля является его продажа. Показателям KPI в дилерских центрах уделяют особое внимание. Презентация удалась, а первый владелец KIA Stinger в нашем регионе уже получил свои заветные ключи. Это отличный старт продаж.
Дмитрий Разумов
Перезвоните мне Заполнить бриф